منتديات اسلووبى
طريقه عمل بتزة هت Ssyoe
منتديات اسلووبى
طريقه عمل بتزة هت Ssyoe
منتديات اسلووبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلووووبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل بتزة هت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
✿Ṥąќφμřặ ћẳяứήộ
مديره المنتدى
مديره المنتدى
✿Ṥąќφμřặ ћẳяứήộ


انثى عدد المشاركات : 227
نقاط المساهمات : 2147483647
تاريخ التسجيل : 11/08/2012

طريقه عمل بتزة هت Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل بتزة هت   طريقه عمل بتزة هت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 20, 2012 7:34 pm


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

بر الوالدين و قصيدة الام
صور ماسنجر اطفال للمسنجر
مكياج خليجي مكياج حنان دشتي 2011
شوربة لذيذة شوربة دجاج و شوربة ذرة
موسيقى زفات زفه
فساتين سهرات 2011 ايلي صعب 2011 المصمم ايلي صعب
فساتين - فساتين افراح - فساتين عرايس - صور فساتين
القرفة
علاج القمل طريقة خلطة علاج القمل
آيس كريم باسكن روبنز حلويات سريعة باردة آيس كريم باسكن روبنز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŧħė ℓส§ţ Ṽส๓ṕĮЯё ღ2
عضوة نشيطة جداً
عضوة نشيطة جداً
Ŧħė ℓส§ţ Ṽส๓ṕĮЯё ღ2


انثى عدد المشاركات : 50
نقاط المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
الموقع : ماابعرفف =_="

طريقه عمل بتزة هت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل بتزة هت   طريقه عمل بتزة هت I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2012 11:01 pm

السلام علييكمـ
كييفكـ،؟؟؟؟........ ان شاء الله تماام
الله شكلهاا لذييذه يــــــــميييي
مع انني ماا أحب بيتزاا هت
بسس تسسلم يدكـ،
يععطيكي الف الف عااافيه
دممتي بوود ♥0^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŀỗδҚɪắ●
نائبة مديرة+ مشرفة عامة
نائبة مديرة+ مشرفة عامة
ŀỗδҚɪắ●


انثى عدد المشاركات : 157
نقاط المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 27

طريقه عمل بتزة هت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل بتزة هت   طريقه عمل بتزة هت I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 11:26 pm

Very Happy مشكووووووووووووووووووووووووووووووورهVery Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل بتزة هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسلووبى :: ★★.·¯`★((عالم حواء))★★.·¯`★ :: المطبخ-
انتقل الى: