منتديات اسلووبى
اكله كورريه. خطيره  Ssyoe
منتديات اسلووبى
اكله كورريه. خطيره  Ssyoe
منتديات اسلووبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلووووبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله كورريه. خطيره

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
✿Ṥąќφμřặ ћẳяứήộ
مديره المنتدى
مديره المنتدى
✿Ṥąќφμřặ ћẳяứήộ


انثى عدد المشاركات : 227
نقاط المساهمات : 2147483647
تاريخ التسجيل : 11/08/2012

اكله كورريه. خطيره  Empty
مُساهمةموضوع: اكله كورريه. خطيره    اكله كورريه. خطيره  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 6:45 am

المقادير
1_نص بصل
2_ثنين فصوص ثوم
3_شرائح دجاج
4_صلصه صويا
5_خضار مخلط+مشروم فطر
6_حزمه من نودلز رامن أو يمكن أستخدام الاندومي طريقه التحضير

أسلق المعكرونه ف ماي بارد
1-قطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
2-وضع كل ماسبق في المقلاة وأضف كميه قليله من الزيت واطبخة على نار منخفض

3-أضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في المقلى اخرى ثم اضف الصويا مع الدجاج ثم اطبخة لمده دقيقه ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سويا


المقادير (شخص واحد)

حبة فلفل روميه خضراء
حبة فلفل حار أخضر
حبة طماط
خس امريكي >>ألي يجي شكله نفس الملفوف الليمون
صلصه صويا حلوه
وسومطرا>>قاررورتها نفس مالت الصويا بس لونها أحمر فاقع
وحبتين أندومي

________
حطو الماي في القدر وحطو الاندومي بدون لاتكسرونها
ويكون الجدر في ماي حار
لا تقون النار خلوها تقريبا على خمس ولا سته
والاندومي في الجدر ارمو عليها الخضار بعد ما تقطعونها مربعات
وقرن الفلفل حسب رغبة طبعا >>وألي مايبي فلفل لا يحط كيفهـ >>طبعا مثلي ^_^
وحطوا شوي صويا >>حوالي معلقتي كبار
وحطو سومطره حوالي معلقتي كبار >>حسب الرغبه
وعصرو نص ليمونه

خلوها تطبخ لين ما تصير الخضار لينه تقريبا بس خلو النار هاديه
وأبشو جزر على السطح >>يعني فوق الاكل
عشان لاتصير الاندومي سيريلاكـ ^_^
ولا تنش المرق لانهـ أحم شي في الرامن مرقتهـ

:::::::::::::
صحهـ وعافيهـ عليكم
وأبي ردود سنعهـ لاني ناقلتهـ بس مو نسخ لا كتبتهـ
لانهـ نقلتهـ من منتدى ماأقجر أنسخ منهـ غير الصور
:::::::::::::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŧħė ℓส§ţ Ṽส๓ṕĮЯё ღ2
عضوة نشيطة جداً
عضوة نشيطة جداً
Ŧħė ℓส§ţ Ṽส๓ṕĮЯё ღ2


انثى عدد المشاركات : 50
نقاط المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
الموقع : ماابعرفف =_="

اكله كورريه. خطيره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله كورريه. خطيره    اكله كورريه. خطيره  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2012 10:42 pm

اههلين قلبووو
كييفكـ،؟؟؟..... ان شاء الله تماام
واوصصفه واااااااجججد رووعه وششتهيت أكلهااا Razz
بسس خسااره انا فااشله بالطبخ وممنوع الأندوومي بالبييت
بننجرب بالشعيريه اوو مكروونه
يصلحـ،؟؟؟؟؟؟
بس عندي سؤال الرامن مو أكله يابانيهه confused
دممتي بوود ♥️0^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
✿Ṥąќφμřặ ћẳяứήộ
مديره المنتدى
مديره المنتدى
✿Ṥąќφμřặ ћẳяứήộ


انثى عدد المشاركات : 227
نقاط المساهمات : 2147483647
تاريخ التسجيل : 11/08/2012

اكله كورريه. خطيره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله كورريه. خطيره    اكله كورريه. خطيره  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2012 12:40 am

بلا أكلة يابانية

afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŀỗδҚɪắ●
نائبة مديرة+ مشرفة عامة
نائبة مديرة+ مشرفة عامة
ŀỗδҚɪắ●


انثى عدد المشاركات : 157
نقاط المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
العمر : 27

اكله كورريه. خطيره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله كورريه. خطيره    اكله كورريه. خطيره  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 11:33 pm

مشكووووووووووره

flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jacquline
نائبه المديره ومشرفة قسم المسابقات
نائبه المديره ومشرفة قسم المسابقات
Jacquline


انثى عدد المشاركات : 9
نقاط المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

اكله كورريه. خطيره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله كورريه. خطيره    اكله كورريه. خطيره  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 9:29 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت أبوها
نائبه المديره ومشرفة قسم المسابقات
نائبه المديره ومشرفة قسم المسابقات
بنت أبوها


انثى عدد المشاركات : 22
نقاط المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 30/08/2012

اكله كورريه. خطيره  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله كورريه. خطيره    اكله كورريه. خطيره  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 10:50 pm

وااااو أكيد طعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله كورريه. خطيره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسلووبى :: ★★.·¯`★((عالم حواء))★★.·¯`★ :: المطبخ-
انتقل الى: